Нападающий «Кубани» Арас Озбилиз подвел итоги прошлого сезона команды, когда краснодарский коллектив занял 5 место в РФПЛ, а также поделился ожиданиями от предстоящего сезона.

Если вернуться к прошлому сезону, пятое место для «Кубани» - стечение обстоятельств, а может, просто удача, которая была на нашей стороне?

- Я так не считаю. Мы, скорее, недобрали очков, чем перебрали. Многие говорили, что у «Кубани» на весенней стадии очень неудачный календарь. И что? Мы на этом этапе не проиграли ни  одной встречи.

- В это межсезонье некоторые игроки покинули наш клуб. Насколько этот факт может отразиться на игре «Кубани»?

- Всегда жаль, когда уходят игроки, с которыми вместе добивался успеха. Но в футболе это происходит постоянно и во всех командах мира. Зачем-то же придумали эти трансферные окна. Но у нас все же минимальные потери, да и в резерве часто оставались сильные игроки. При этом, на сомневаюсь, что руководство клуба эту ситуацию контролирует.  

- Да, но при этом добавится  еврокубковый турнир! Значит, надо будет вести борьбу на всех фронтах…

- Этот вопрос приходится решать многим, в том числе и ведущим европейским клубам. «Кубань» сейчас в активной фазе развития. Уверен, эту проблему у нас тоже сумеют преодолеть.

Связанные материалы: