Бывший полузащитник «Зенита» Сергей Герасимец сказал, что он неоднозначно относится к возвращению Андрея Аршавина в «Зенит».

«Отношусь к возвращению Аршавина в «Зенит» неоднозначно. Вообще приветствую, когда воспитанники клуба могут вернуться в родной клуб, но вопрос в том, что когда игроки соответствуют уровню этого клуба - это одно. Совсем другое дело сейчас с Аршавиным, который, очевидно, сейчас далек от своих лучших кондиций.

Только имя его позволяет взять его обратно. Поэтому Аршавину предстоит проделать титанический труд для того, чтобы опровергнуть эти мои слова и мнение многих специалистов о том, что он мало сейчас поможет «Зениту», - сказал Герасимец.

Напомним, что в четверг «Зенит» официально объявил о том, что полузащитник «Арсенала» Андрей Аршавин продолжит карьеру в родном клубе.

Аршавин перейдет в «Зенит» на правах свободного агента, как только его контракт с «Арсеналом» прекратит свое действие. В расположении «Зенита» Андрей должен появиться 1 июля, как и другой вернувшийся в Петербург футболист - полузащитник «Баварии» Анатолий Тимощук.

Контракт «Зенита» с Аршавиным рассчитан на два года.

«Зенит» объявил о возвращении Аршавина (голосование, видео)

Связанные материалы: