Экс-футболист махачкалинского «Анжи» Омари Тетрадзе прокомментировал возвращение защитника Кристофера Самбы в махачкалинский «Анжи» из лондонского КПР.

- Это хорошая новость для «Анжи». Игрок уже выступал за эту команду, микроклимат в коллективе знает, сам уже приспособлен к российскому чемпионату, футболист он классный.

В случае с его возвращением, Самба должен сам определиться, будет ли ему мешать тот факт, что семье может быть вновь не комфортно в России, или будет ли подобный факт приносить ему дискомфорт. Второе безусловно негативно скажется на игре команды.

- Охарактеризуйте кампанию «Анжи» этим летом.

- Тренер подбирает футболистов под свою схему, вод свои задумки. Эти футболисты, которых «Анжи» уже купил, были приобретены под решение больших задач, которые, будет ставить руководство клуба. Насколько я знаю, это чемпионство.

А что касается Самба, он — квалифицированный, классный футболист, за время в Англии он своих качеств не растерял, поэтому решив вернуться обратно, он будет доказывать, что он заслуживает места в основном составе.

Червиченко о трансфере Самбы: Семье хорошо там, где хорошо платят

Связанные материалы: