V4x3 l 1469117984380

Известный спортивный агент Владимир Абрамов в беседе с корреспондентом Sovsport.ru прокомментировал трансфер Кокорина из «Динамо» в «Анжи».

– То, что Кокорин на совете директоров выразит желание перейти в «Анжи», мне было ясно уже давно. Понимаю прессу и болельщиков, которые гадали – согласится ли Кокорин или нет. Потому что говорить сейчас больше особо не о чем. Но поверьте: когда речь идет о таких игроках, как Кокорин, и о таких суммах, покупающий клуб обычно сначала улаживает все вопросы с футболистом. Если бы Кокорин отказался, «Анжи» даже не стал бы предлагать «Динамо» эти деньги. Так что переход Александра был делом решенным.

Единственное, что могло помешать Кокорину перейти в «Анжи», это если бы арабы из «ПСЖ» предложили за него в эти дня 25 миллионов, а не 20.

Что будет делать «Динамо» с этими деньгами? Этот вопрос стоит задавать Василию Титову. Если трансферов в ближайшее время не случится, значит, стоит говорить о том, что владельцы хотят в определенной степени компенсировать свои затраты на команду. В другом случае, эти 20 миллионов пойдут на усиление команды, которого так ждет Петреску. Судя по вчерашнему матчу с «Янг Бойз» (1:4), усиление действительно требуется.

Связанные материалы: