Проиграв в Дзержинске дебютанту первого дивизиона «Химику» (0:1), «Луч-Энергия» и в 3-м туре не смог открыть счет своим очкам в нынешнем первенстве. По окончании матча главный тренер «Луча» Александр Григорян не скрывал своего разочарования.

- Третью игру подряд приходится говорить одно и то же. Если брать содержание игры и созданные нами голевые моменты, то мы соперника превзошли по всем статьям. Три голевых стопроцентных момента мы не реализовали уже в первом тайме! «Луч» владел преимуществом - да, оно не было подавляющим, но было абсолютно во всех компонентах игры. Что касается хозяев, естественно, они тоже создавали опасные моменты у наших ворот, но по ходу матча чувствовалось, что мы контролируем игру. В очередной раз мы проиграли - это неприятно. Понятно, что накапливаются отрицательные эмоции. Что могу сказать по этому поводу… Сказать, что не везет - будет непрофессионально. Сказать банальные слова, что будем разбираться. Но в чем разбираться? В том, что не везет? Будем думать.

- Почему Тихоновецкий пока не забивает?

- А вы у него спросите! Когда я тренировал Тихоновецкого в 2010 году в ФК «Нижний Новгород», я хорошо знал его возможности и его мотивацию. Знал, когда он может сыграть 60 минут, а когда 90 минут. Как правило, он играл полный матч. Сейчас мне трудно сказать, на какой срок он готов выходить, но однозначно не больше тайма. Сам для себя буду принимать какие-то решения в ближайшие два тура.

- А что скажете об игре Кренделева?

- Кренделев очень хотел играть в «Луче» и непосредственно у меня. Сегодня, я думаю, он сыграл свой не лучший матч.

Связанные материалы: