V4x3 l 1431877262115

Главный герой шоу «Холостяк», украинский футболист Евгений Левченко стал участником митинга в поддержку Алексея Навального. Своими эмоции спортсмен описал на странице в Facebook.

- Вчера, я впервые в моей жизни сознательно пошел на митинг. Моим мотивом был в меньшей мере вынос приговора небезызвестному герою. Пришел я по трем причинам. Во-первых, меня воротит от беззакония, которое полностью покрыло паутиной лицемерия каждую ступень общественной лестницы. Во-вторых, я хотел посмотреть к чему и насколько готовы наши люди. В-третьих, мне нужно было понять мои истинные чувства по отношению к происходящему.
На самом деле мне претит путь массового революционного психоза. И мое нутро противится закоренелому стадному чувству.
Страна имеет право называться великой, когда коллективное сознательное возьмет верх над страхом. Мы не готовы потому, что выйдя на митинг, мы с ханжеством филистеров наблюдаем за происходящим, изредка выкрикивая лозунги и прячась друг за друга.
Мы пришли на митинг, чтобы встретить там самих себя, обнаженных. И увидев себя мы испугались, - написал Левченко на своей странице в Facebook.

Напомним, что вчера после вынесения приговора Алексею Навальному на Манежной площади собрались митингующие в его поддержку. Стоит отметить, что акции проходили такжев Кирове, Перми, Екатеринбурге, Саратове и Санкт-Петербурге.

Связанные материалы: