V4x3 l 1462030766195
Sovsport.ru предлагает вашему вниманию самые «огненные» твиты председателя Совета Директоров «Анжи» Константина Ремчукова, чей день начался с позитивной новой прической и слухов о покупке махачкалинцами Месси, а закончился поражением «Анжи» от «Динамо» (1:2) в рамках 2-го тура РФПЛ и баном множества подписчиков в твиттере.

11:00. На просьбу одного из своих подписчиков прокомментировать слухи о переходе Лионеля Месси в «Анжи», Ремчуков написал следующее: слухи о Месси - часть PR кампании давления на нас) 

12:00 - Освободили в зале суда! 


14:00 - У меня сегодня - выходной день. Вечером футбол: Динамо-Анжи. Новая стрижка, хорошее летнее настроение) 

15:00. Лена, уезжая в отпуск в Италию,закупила мне два ящика отличного итальянского вина Lupicaia 2006 под мясо)

17:30 -  За час доехал до Химок из центра. Для пятницы вечера движение вполне нормальное) (По пути на стадион «Химки», где «Анжи» должны были сыграть с «Динамо» в рамках 2-го тура РФПЛ)

18:00 – Приветствую всех болельщиков «Анжи»

18:30 - Погода в Химках - супер футбольная, солнечно, облачно и прохладно одновременно) (Ремчуков остался доволен погодой в преддверии матча «Анжи» с «Динамо»)

22:00  - Приход Ротенбергов в Динамо не прошел незамеченным: красная карточка и пеналь были на усмотрение судьи. Карасев усмотрел все как надо((( (После поражения «Анжи» от «Динамо»)

22:30 - Всем забаненным в догонку: прощайте п….сы)

23:00 - Многим старым грандам не нравятся амбиции Анжи на первенство.Но мы пришли по факту.Серьёзно.К этому надо относиться спокойнее. Без истерики)

23:00 - У всех старых клубов сложилась инфраструктура информационного обеспечения их позиций и создания общественного мнения.

«Замолчать эпизод с толчком судьи – невозможно». Топ-10 твиттов после матча «Динамо» - «Анжи»

Связанные материалы: