V4x3 l 1447626845497

Исполняющий обязанности главного тренера «Зенита» поделился впечатлениями от победы над «Боруссией» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

— Мы прекрасно понимали, насколько сложно будет отыграть тот задел, который соперник создал в первом матче, и, к сожалению, «Боруссия» не позволила нам всерьез включиться в борьбу и выйти дальше. За сегодняшнюю игру огромное спасибо ребятам. Особенно — тем, кто не попал в стартовый состав, потому что им всегда тяжелее. Сегодня на поле было видно, что играет одна команда. Бились, сражались — искренне благодарен всем. Также хочу поздравить соперников, игроков, тренера и болельщиков, с выходом в следующий этап. Это заслуженно и справедливо. нам есть, чему учиться, нужно расти дальше. Если мы будем продолжать и прибавлять, то в дальнейшем у нас будет меньше проблем и в чемпионате, и в Лиге чемпионов мы еще поиграем.

— Как дела у Томаша Губочана, которому сегодня разбили лицо?
— Томаш рвался выйти на поле, хотя у него все было в крови, и ему не позволили. Но желание у него было. В раздевалке картина сложилась такая же — рвался на поле, но мы ему сказали, что матч уже закончился. Однако он боец. Рассечение серьезное, хотя я надеюсь, что ему это не помешает принять участие в следующих матчах. Хотя всю серьезность повреждения покажет только обследование, - отметил Семак.

Напомним, «Зенит» обыграл «Боруссию» со счетом 2:1, однако по сумме двух матчей вылетел из Лиги чемпионов. Счет в матче открыл Халк, которому удался дальний удар в правый от Романа Вайденфеллера угол. Ответный гол забил капитан «Боруссии» Себастьян Кель, однако Саломон Рондон ударом головой принес «Зениту» победу.


Юрген Клопп: «Зенит» оказался очень непростым соперником
Сергей Семак: На поле была замечательная команда

Связанные материалы: