Вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг рассказал о конкуренции с «Зенитом».

- Как я уже говорил, «Зенит» для нас во многом достойный пример. У нас уже два магазина: один в Ледовом дворце, один большой, площадью 400 квадратных метров, на Невском проспекте. Там ассортимент из 800 позиций, демократичная ценовая политика. Любой болельщик или турист может позволить себе качественную продукцию с символикой клуба.

Также мы открываем магазин в «Галерее» и, совместно с «Зенитом», магазин в новом терминале «Пулково». Мы не конкурируем, а наоборот друг друга дополняем. То, что создано «Зенитом», нам помогает, наше движение помогает «Зениту», у нас общий спонсор, это тоже влияет позитивно, - отметил Роман Ротенберг.

Отметим, накануне СКА разгромил «Локомотив» со счетом 6:1 и сравнял счет в серии – 2:2.

Первую встречу в серии петербургские армейцы выиграли со счетом 1:0, забросив единственную шайбу в самом начале матча, на 3-й минуте. Во втором поединке СКА вел со счетом 4:2 после 2-го периода, однако позволил соперникам сравнять счет в последней трети матча и пропустил решающую шайбу в овертайме. Третья встреча завершилась убедительной победой ярославцев со счетом 4:1.

Пятый матч в серии между СКА и «Локомотивом» в полуфинале Западной конференции КХЛ пройдет 26-го марта в Петербурге, начало встречи в 19.30.


Роман Ротенберг: Мы все нацелены на самый достойный результат


Борис Чухлов: Задачу выиграть чемпионство «Зениту» в этом сезоне надо ставить однозначно


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: