V4x3 l 1499032755128

Станислав Черчесов / Фото: «Советский спорт»

Главный тренер «Амкара» Станислав Черчесов прокомментировал ситуацию с его приглашением на пост наставника московского «Спартака».

- Вчера я встречался с руководством ФК «Спартак». В ходе беседы было затронуто множество вопросов, на осмысление которых требуется определенное время, - приводит слова Черчесова официальный сайт «Амкара». – Крупное поражение в Краснодаре показало, что «Спартак» находится в неоптимальном состоянии, и понятно желание его руководителей поскорее определится с кандидатурой главного тренера.

Сегодня будет разговор с президентом ФК «Амкар» Геннадием Шиловым, во время которого мы обсудим этот и другие рабочие моменты. Не хочу торопить события - для приятия окончательного решения необходимо все тщательно взвесить.

Со своей стороны мне бы очень хотелось доработать этот сезон в Перми, но иногда жизненные обстоятельства складываются таким образом, что необходимо принимать непопулярные решения. Одно могу сказать точно: на сегодняшний день я являюсь главным тренером «Амкара» и готовлю команду в штатном режиме вместе со своими помощниками к предстоящему матчу с «Зенитом».

В 12.00 начался совет директоров «Спартака»

Станислав Черчесов: Топ-клубы? Работать надо, а не мечтать

«Спартак» предложил Черчесову трехлетний контракт

Евгений Ловчев: Черчесов не работает по принципу «лишь бы рыпнуться» 

Гендиректор «Амкара»: Черчесов в Перми. Видимо, тренер выдвинул какие-то условия руководству «Спартака»

Связанные материалы: