V4x3 l 1503093129791
Экс-вратарь «Спартака» Сергей Чернышук, ныне ведущий блог в «Народной газете», в новом посте рассуждает об увольнении Валерия Карпина и назначении Дмитрия Гунько.

БЛОГ «ИГРА НА ЛИНИИ» 


Спартак продолжает удивлять.

Народная команда остаётся главным ньюсмейкером нашего чемпионата после зимней паузы. Еще не успела  российская  футбольная общественность вдоволь пообсуждать уход Валерия Карпина  со своего поста, как тут же следом появляется другая новость: уже практически ставший главным тренером красно-белых Станислав Черчесов не договорился с руководством Спартака. Или наоборот, руководство Спартака не договорилось со Станиславом Саламовичем, в общем, кому как больше нравится. Так что теперь уже с полной уверенностью можно сказать, что Дмитрий Гунько доработает с командой до конца сезона.

До сих пор не могу понять зачем руководство Спартака уволило Карпина. Я пытался рассмотреть это событие  с разных с позиций, но, всё равно, данное решение всё больше и больше  для меня приобретает  яркий оттенок истерии. Всё-таки в футболе горячим должно быть сердце, а вовсе не голова. Исходя из  последних вестей, всё указывает на то, что решение было принято, что называется, с пылу с жару.

Но вернёмся в настоящее. Настоящее Спартака на данный момент находится в руках Дмитрия Гунько. Можно по-разному относится к тому факту, что именно ему было поручено носить «звание» и.о. Одно можно утверждать наверняка - Гунько этот шанс заслужил. Начиная с должности второго тренера в команде тогда ещё СДЮШОР Спартак, он проделал огромный,  очень трудный и кропотливый  путь, прежде чем добраться до главной команды. По такому сценарию обычно развиваются многие голливудские  фильмы, в которых главный герой преодолевает трудности, старается, верит и в итоге всё-таки  своего добивается. 

(ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...)


(Смотреть другие материалы «Народной газеты»...) 

Связанные материалы: