Главный тренер молодежной команды «Зенита» Дмитрий Черышев рассказал о задачах на сезон.

- Какая турнирная задача сейчас у команды?

- Выходить на каждый матч как на последний и добывать три очка. У нас хоть и чемпионат, система игры – кубковая: от матча к матчу, настраиваемся на каждую встречу.

– Первый сезон во главе молодежного «Зенита» получается для вас очень сложным. Скажите честно: сколько раз вам хотелось за это время подать в отставку?

– Ни разу. Когда ты берешься за какое-то дело, его нужно доводить до конца, как бы трудно ни было. Останавливаться на полпути – не в моих принципах, - заявил Дмитрий Черышев.

Напомним, после 22-х туров подопечные Дмитрия Черышева занимают 13-е место в турнирной таблице, имея в активе 25 очков. Команда одержала 7 побед, 4 раза сыграла вничью и потерпела 11 поражений. Разница мячей – 34:40.

Ниже «Зенита»-м расположились только молодежные команды «Рубина», «Кубани» и «Амкара». Возглавляет первенство молодежных команд московского «Динамо».

Дмитрий Черышев возглавил молодежную команду «Зенита» летом 2013 года, до этого он работал главным тренером в «Волге» и помог команде сохранить прописку в Премьер-лиге.


Дмитрий Черышев: Организованная оборона - заслуга всей команды


Дмитрий Черышев: На сборах можно все проиграть, а затем начать выигрывать в чемпионате


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: