Чемпион СССР-1984 в составе «Зенита» Дмитрий Баранник поделился мнением о предстоящей встрече петербуржцев с «Амкаром».

— В первую очередь, мы должны понимать, что у «Зенита» нет новой команды. Все это игроки, которые уже прошли определенный путь, Лучано Спаллетти, в общем-то, выжал из них максимум. Периодами зенитовцы показывали действительно классную игру. Ожидать, что уже в ближайшее время произойдут какие-то кардинальные изменения в тактическом плане, сложно. Сине-бело-голубые обладают высоким уровнем мастерства, поэтому многое в матче против «Амкара» будет зависеть от настроя, а также от того, как футболисты сумеют решать на поле коллективные задачи. Обязательно нужно показать себя единой командой, - отметил Дмитрий Баранник.

Напомним, матч 23-го тура Премьер-лиги между «Зенитом» и «Амкаром» пройдет 29-го марта, начало встречи в 16.00. В предыдущем туре «Зенит» одержал победу над «Крыльями Советов» в дебютном для Виллаш-Боаша матче.

Официально Андре Виллаш-Боаш был назначен главным тренером «Зенита» 18-го марта.

До этого специалист успешно работал с «Порту» в 2010/11-м годах, приведя команду к победе в чемпионате страны, Кубке и Суперкубке Португалии, а также в Лиге Европы УЕФА. После этого португальский тренер работал в английских клубах «Челси» и «Тоттенхэм».


Александр Бубнов: Виллаш-Боаш – не замена Спаллетти. Он может не доработать до конца даже этот сезон


Андре Виллаш-Боаш: Надеюсь, оставить такой же след в истории «Зенита», как и Спаллетти


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!

Связанные материалы: