V4x3 l 1496437231805

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд поделился ожиданиями от матча «Спартака» в 23-4-м туре РФПЛ с «Уралом».

Наш портал проведет текстовую трансляцию встречи. Начало в 20:30.

­– Во-первых, хочу пожелать удачи Дмитрию Гунько. Как бы я к игре «Спартака» не относился, я хочу, чтобы команда побеждала и желаю ему удачного начала карьеры в качестве главного тренера.

Опасаюсь, что «Спартак» может потерять очки, но такого соперника нужно побеждать. Как-никак москвичи в лидеры рвутся, а уральцы борются за выживание. Матч проходит в Москве, значит, нужно себя показать в лучшем свете. Я рассчитываю, что «Спартак» победит, но не надеюсь увидеть хорошей игры.

Уверен, что «Спартак» будет атаковать. Может сыграть в три защитника. Кого бояться в «Урале»? Только Гогниева? Для серьезного клуба это не должно стать проблемой. Если «Спартак» оступится в этом матче… Это уже ни в какие ворота не лезет. Хотя и так «Спартак» многое завалил.

«Уралу» очко мало что даст. Им тоже нужна победа. Отрыв в нижней части турнирной таблице небольшой. С шашками наголо уральцы не побегут. Это безумие в матче против «Спартака». В каком бы состоянии он не был. Сыграют на контратаках. Тарханов понимает, что молодые спартаковцы неважно играют позиционно, поэтому их ошибками «Урал» постарается воспользоваться.



О защитной линии «Спартака»

- Зачем «химичить»? Победный состав не меняют. Да, были ошибки у защитников. Но в матче с «Локомотивом» голов не пропустили. Эту четверку стоит наигрывать до конца сезона, временами подключая к ним Боккетти. Надеюсь, что и Гунько понимает: не следует «тасовать» защитников, как колоду карт.

Олег Романцев / Фото: Советский спорт 

- С позицией Олега Ивановича я не согласен. Мовсисян – быстрый и острый нападающий. Но он зависимый. Не его дело отходить и играть в отборе. На него должны работать полузащитники. Отдавать ему передачи на ход. Но сейчас полузащитники «Спартака» играют безобразно: и Хурадо и Коста. Но за неимением лучшего ставят их. Кого ставить? Никого нет. Нужно перетерпеть.

Связанные материалы: