V4x3 l 1469652705389

Sovsport следит за реакцией в Твиттере по ходу матча 24-го тура РФПЛ «Зенит» – «Рубин».

Первый тайм

Ну, ждем селфи Максима Транькова с Петровского» (Василий Конов, корреспондент РИА – Новости)

«Игра пока такая, что хочется перемотку включить. Опять поперек играют! Боаш как в маске сидит восковой, очень напряжен» (Евгений Ловчев)

«Я понял хитрость «Рубина» - у них такая форма, которая сливается в глазах соперников с полем. И те их не видят. Правда, помогает не особо» (Игорь Рабинер)

«Нас море!» (Максим Траньков)

Пенальти на Данни

«Данни еще не успел встать после падения, как сразу показал рукой на пенальти, видно, что сразу шел на это» (Сергей Ващенко, корреспондент «Советского спорта»)

«И хитрость Данни при пенальти в том, что он когда проткнул мяч, не стал убирать ноги. Мог перепрыгнуть» (Евгений Ловчев)

«Халк. 1:0. Полет нормальный» (Николай Валуев)

«Я в детстве сам на барабанах стучал/играл и вот сейчас слышу зенитовские там-тамы это просто шедевр для стадиона» (Виталий Фомин, корреспондент «Советского спорта»)

«Скорость и содержание игры на уровне областного первенства, конечно. Мужики, вы «Урал» позавчера смотрели?» (Михаил Борзыкин, корреспондент «Советского спорта»)

«Ярослав Малолетков, совсем юный голкипер, вот дает Геннадий Сергеевич. И ведь не придерешься» (Сергей Егоров, редактор «Советского спорта»)

Пенальти на Смольникове

«Так и не понял, пенальти сейчас был или штрафной. Где-то на грани. Но сам фол без вопросов» (Игорь Рабинер)

«Халк, Халк Хаааааалк! Какой же он сильный! уже 2:0, сине-бело-голубые хэй хэй» (Soul Sisters, группа поддержки «Зенита»)

«А вообще до меня дошло, что в футболе я ничего не понимаю. Оказывается, за фолы, совершенные за пределами штрафной, тоже назначают пенальти» (Михаил Борзыкин)

«Зрители федерального НТВ наконец-то увидели голы! Проклятие снято» (Константин Генич)

«Вот бьют тебе два пенальти подряд. А ты возьми да отбей. Вот зенитовский вратарь Лодыгин намедни именно так и сделал. И не ныл» (Василий Уткин)

«А ведь правда, что пенальти в ворота соперников Зенита стали назначать именно потому, что Виллаш-Боаш тренировал Халка?» (Александр Шмурнов)

«В этой игре вопрос не в пенальти. Не нравится, как судят? Так лезьте в штрафную, рискуйте и заставляйте судью ошибаться» (Евгений Ловчев)

Перерыв

«Вот интересно, а судей есть телек в раздевалке, чтобы моменты глянуть? Или гаджеты?» (Сергей Егоров)

«По второму пенальти: ставьте арбитров на лицевую, наделяйте соответсвующими полномочиями - проблем не будет. Это же идеальная позиция» (Александр Федоровский, корреспондент «Советского спорта»)

Второй тайм

«Как сейчас Халк отработал эпизод до конца, сделав аут, а не от ворот - показательный момент. Готов пахать на команду» (Игорь Рабинер)

«Кулика уже в какой раз классно выводят на удар, но над ним Владу надо поработать. Пусть после тренировок чтоли остается и лупит» (Руслан Абушкин, корреспондент «Советского спорта»)

«Лодыгин привез гол в свои ворота. Ну как так нелепо выходить на мяч при угловом ударе?» (Сергей Ващенко)

«Рубин» стопроцентно наиграл на этот гол. Молодцы казанцы, не сдались. Во втором тайме - совсем другие. Интересно, что дальше будет» (Игорь Рабинер)

«Очень легко Рубин проникает в штрафную площадь. Тревожный симптом для Зенита. Пока писал этот твит - забили» (Михаил Борзыкин)

«Что-то парни расслабились» (Soul Sisters)

«Уфф, а иранский Месси продолжает забивать. Скауты тульского «Арсенала» и бакинского «Интера» продолжают кусать локти» (Руслан Абушкин)

«Виллаш-Боаш и в «Тоттенхеме» хорошо начинал... Но сегодня «Зенит» очень хорош» (Виталий Фомин)

«Совсем развалились...» (Константин Генич)

«Рондон - машина. Тяжело будет Кержакову выиграть у Рондона конкуренцию, когда тот в форме» (Роман Орещук)

«Как Виллаш-Боаш игру-то поставил, да?» (Павел Занозин, комментатор «НТВ-Плюс»)

«Вот Рондон-то своих бывших мочит. Что-то явно затаил. Наверное, за Бердыева мстит!» (Игорь Рабинер)

«Серое пасмурное небо Питера, не может затмить красату футбола на Петровском» (Soul Sisters)

«Вот так Зенит в ЧР должен выносить всех» (Вячеслав Петкун, лидер группы «Танцы Минус»)

«Хет-трик царя Саломона!» (Павел Занозин)

«Рондон как Ари. Что ему плохого сделали в Рубине?» (Евгений Ловчев)

После матча

«При всем уважении к Ринату Саяровичу - он не тренер команды уровня РФПЛ. Он прекрасно работает с молодежью, но не со взрослыми мужиками» (Руслан Абушкин)

«Рыжиков должен Лапочкину, оказывается. А мы Лапочкина клеймили зря» (Роман Орещук)

«Зенит» мощно победил. С победой! Вот такой футбол мне по душе» (Николай Валуев)

«Зрители канала НТВ посмотрели хоккей» (Михаил Поленов, комментатор «НТВ-Плюс»)


Связанные материалы: