V4x3 l 1491338708269

Агент главного тренера московского «Динамо» Дана Петреску Николай Пырнау опроверг информацию о том, что его клиент отправлен в отставку. Напомним, что накануне динамовцы уступили «Анжи» в матче 24-го тура РФПЛ (0:4).

- Нет, это неправда. Дан Петреску по-прежнему является главным тренером «Динамо». На данный момент больше ничего нет, кроме слухов. Никаких официальных бумаг, предложений от руководителей клуба не было. Завтра у него запланирована тренировка. Если будет что-то официальное, то мы об этом скажем. На сегодняшний день Дан продолжает выполнять условия своего действующего контракта.

- Вопрос с продолжением работы в «Динамо» будет решен завтра?

- Возможно и так. Пока ничего конкретного, официального со стороны руководителей клуба не была сказано, обговорено, представлено или написано.

- Петреску намерен продолжать работу?

- Однозначно. Он будет продолжать выполнять условия контракта. В случае каких-то изменений — в контракте прописана неустойка и компенсация за его досрочное расторжение. На сегодняшний день пока есть только слухи. Официального пока ничего не было.

Напомним, что ранее об отставке Петреску сообщил твиттер sport_inside. 8 апреля на общем собрании клуба будет принято решение, продолжит ли Петреску работу с командой.

Судьба Петреску решится на общем собрании «Динамо» (опрос)

Связанные материалы: