V4x3 l 1436560138554

Футболисты «Баварии» в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов в Мюнхене на стадионе «Альянц-Арена» обыграли английский «Манчестер Юнайтед» со счетом 3:1.

Первый тайм завершился без забитых мячей. На 57-й минуте МЮ вышел вперед после точного удара защитника Патриса Эвра. Спустя две минуты «Бавария» сравняла счет – отличился нападающий Марио Манджукич. Спустя еще 11 минут клуб из Мюнхена вышел вперед после гола полузащитника Томаса Мюллера. На 76-й минету Арьен Роббен упрочил преимущество «Баварии».

Напомним, что на прошлой неделе в первом матче соперников в Манчестере была зафиксирована ничья – 1:1. Таким образом, «Бавария», действующий победитель Лиги чемпионов, вышла в полуфинал. Ее соперник по этой стадии определится в результате жеребьевки, которая пройдет в Ньоне 11 апреля.

Sovsport.ru вел текстовую трансляцию матча «Бавария» - «Манчестер Юнайтед».

На групповой стадии «Бавария» играла в квартете D, в котором заняла первое место. Она опередила английский «Манчестер Сити», чешскую «Викторию» и московский ЦСКА. «Манчестер Юнайтед» первенствовал в группе А. Он оставил позади себя немецкий «Байер», донецкий «Шахтер» и испанский «Реал Сосьедад».

На стадии 1/8 финала турнира «Бавария» по сумме двух матчей обыграла «Арсенал» (2:0 – в гостях, 1:1 – дома), а «Манчестер Юнайтед» прошел греческий «Олимпиакос» (0:2 – в гостях и 3:0 – дома).


Связанные материалы: