Президент ФНЛ Игорь Ефремов прокомментировал инцидент с дракой футболистов «Енисея» и «Ангушта».

- На данный момент все документы, включая видеозаписи, которые запросили, мы передадим в КДК, - сказал Ефремов в эфире «Спорт FM». -  КДК примет соответствующее регламенту решение. Все, что на поле, мы все сегодня это видели, там все открыто. А что касается в туннеле, то в настоящий момент у меня видеозаписей, то есть улик. Но я так понимаю, что к вечеру они появятся и уже будет все точно понятно.

«Ангушт» и «Енисей» практически одинаково описывают ситуацию. Единственное, только «Ангушт» говорит, что не было именно удара. А то, что была потасовка в подтрибунном помещении, этого никто не отрицает.

Я думаю, мои комментарии по поводу каких-либо санкций не то чтобы неуместны, а неэтичны. Единственное что я могу только сказать, что эти оба игрока пропустят очередной матч, потому что у них есть красные карточки.

Напомним, в протоколе судья встречи указал, что во время игры полузащитник «Ангушта» Аслан Дашаев, которому была показана красная карточка, ударил ногой лежащего на газоне соперника, а после матча, в туннеле, ведущем от поля в подтрибунные помещения красноярского стадиона, защитник команды из Назрани Илез Газдиев, удаленный во втором тайме, ударил рукой по голове футболиста «Енисея» Кирилла Марущака.

Связанные материалы: