Вратарь «Таврии» Сергей Погорелый опроверг информацию о том, что команда может бойкотировать матч 25-го тура чемпионата Украины против «Металлиста». Ранее сообщалось, что восемь игроков команды могут не выйти на игру.

- Могу вам со стопроцентной уверенностью сказать, что никакого собрания не было и ничего подобного даже не планировалось. Поэтому я не знаю, откуда эта информация. Нужно спрашивать не у меня, а у людей, которые ее распространили.

- Еще утром все обсуждали тему возможного бойкота поединка в Харькове группой футболистов, и только сегодня было принято решение ехать на матч. Более того, и сейчас ходят слухи, что ехать в Харьков согласились не все игроки. Проясните ситуацию, пожалуйста: где правда?

- Я не знаю, кем обсуждался этот вопрос. Если вы знаете какие-то фамилии – кто собирался бойкотировать матч, мне тоже интересно было бы узнать.

- То есть вопрос о том, едет ли команда на матч с «Металлистом», не обсуждался внутри коллектива, и для этого даже не было предпосылок?

- Нет, мы на эту тему с ребятами не разговаривали. Не знаю, если есть какая-то информация, что кто-то собирался бойкотировать матч – назовите, пожалуйста, этих людей. Может, как и говорил Максим Калиниченко в своем интервью, какой-то бойкот хотят объявить работники клуба, юристы или, например, дублирующий состав, не знаю. Не могу ответить.

Гендиректор «Таврии»: В случае нашего появления в какой-либо российской лиге это будет фактически новая команда



Связанные материалы: