V4x3 l 1424377244988

Эксперт «Советского спорта» Валерий Рейнгольд подвел итоги матча 25-го тура РФПЛ «Спартак» - «Крылья Советов» (1:0).

(о болельщиках)

- Должен сказать, что самое светлое пятно в матче – это болельщики «Спартака». После такого неудачного отрезка они не отвернулись от команды. Поддерживали ее с первых минут. И относительно много зрителей собралось на трибунах. Настоящие молодцы. Недаром «Спартак» - это народная команда. Спасибо этим болельщикам. Других таких нет.

(о переменах в игре)

- Игра «Спартака» понравилась эпизодами. Но могли и проиграть, спасибо Диканю. Не все сразу делается. Если сравнивать с матчами с «Уралом», «Тосно» и «Тереком», «Спартак» смотрелся интереснее. Но не более того.

(о жесте Мовсисяна)

- Мовсисян не праздновал забитый гол потому что «Спартак» уже все проиграл. Чему радоваться? Голу в ворота аутсайдера? Победе над великой командой «Крылья Советов»? «Спартак» мог бороться за первое место, а сейчас едва ли будет тройке. Чему радоваться?

В раздевалке ребята друг другу руки пожмут. Хорошо, что не пропустили. Но все уже проиграно. Праздновать нечего.

(о присутствии скаутов МЮ)

- Что увидели скауты «Манчестера»? Деревенский футбол. А как еще назвать эту игру после матча «Бавария» - «Манчестер Юнайтед». Слишком большой контраст. Общий фон футбола у нас очень слабый.

Интерес к Боккетти и Озбилизу? Нет, в таком клубе, как «Манчестер Юнайтед» им делать нечего.

(о концовке сезона)

- «Спартак» еще может попасть в Лигу Европы. Может занять третье место. Кто-то даже за это похвалит команду. Но, если смотреть правде в глаза – это позор. Зачем «Спартаку» Лига Европы? На что с такой игрой можно рассчитывать? Как будут красные-белые выглядеть во встречах с новыми «Санкт-Галленами»?

Любой вопрос по этой встрече можно обсудить с нашими экспертами - Евгением Ловчевым, Владимиром Абрамовым, Валерием Рейнгольдом и Михаилом Борзыкиным в их конференциях.

Связанные материалы: