Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини не склонен преувеличивать значимость матча 34-го тура чемпионата Англии против «Ливерпуля». Он считает, что этот матч очень важен, но определяющим в борьбе за титул он не будет.

 

«Это очень важная игра. Мы играем с командой, которая в настоящий момент находится на вершине турнирной таблице, и мы играем на их стадионе. Я думаю, что «Ливерпуль» проводит отличный сезон, поэтому это будет очень важный и трудный матч.

Для меня самым важным матчем является каждый следующий матч. Это не та игра, которая решит судьбу титула. Это очень важная игра, но мы можем одержать победу над «Ливерпулем», а затем проиграть «Сандерленду» или «Вест Брому». В таком случае мы не завоюем титул. Это очень важная игра, но если мы будем думать, что эта игра важнее, чем игра в следующую среду, то мы не получим титул.

Эта игра не решает судьбу титула. Этот матч очень важен, но он не решает все.

Я думаю, что «Ливерпуль» – очень хорошая команда, в которой есть несколько очень сильных игроков, при этом Луис Суарес проводит особенно хороший сезон, потому что он не только забивает много голов, но также делает много хорошего для команды. Это очень важный игрок для «Ливерпуля». На мой взгляд, это пик его карьеры», - сказал Пеллегрини.

Связанные материалы: