Денис Рогачев: Да, я был агентом Дзюбы

Заместитель председателя юридического комитета РФС Денис Рогачев отказался комментировать возможные нарушения Устава РФС на вчерашнем исполкоме федерации, а также признался, что ранее являлся агентом форварда Артема Дзюбы.
30 апреля 2015 16:15
автор: Сергей Егоров

Заместительпредседателя юридического комитета РФС Денис Рогачев отказался комментировать возможныенарушения Устава РФС на вчерашнем исполкоме федерации, а также признался, чторанее являлся агентом форварда Артема Дзюбы.

-- Было ли навчерашнем заседании исполкома РФС – в части процедуры недоверия Николаю Толстых– нарушение Устава федерации: в части изменения повестки дня Конференции?

-- Я комментариев не даю, поскольку мой трудовой договорзапрещает мне давать комментарии.

-- То есть вы не можете ни подтвердить,ни опровергнуть.

-- Я вообще по этому вопросу никаких комментариев давать неготов.

-- А по-другому? Кпримеру, был ли нарушен Устав в части внесения изменений в повестку дняисполкома?

-- Нет, по этому вопросу то же самое.

-- Последний вопрос, не по этой теме. Являетесьли вы первым агентом Артема Дзюбы? Об этом пойдет речь в сегодняшних «Историяхфутбола», проекте телеканала «Спорт».

-- Являлся. Не знаю, первым ли, но да, конечно. Был подписандоговор. В отношении него сделок не заключал, не успел, поскольку потом сдаллицензию.
! Серия «Самые страшные и опасные агенты Всея Руси» в программе «Истории футбола» - сегодня на телеканале «Спорт» в 21.30.