Сергей Стаховский: Я проходил «Стад де Франс» за несколько минут до взрывов

Украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировал информацию о терактах в Париже и выразил свои соболезнования. Он сказал, что за несколько минут до взрывов возле стадиона «Стад де Франс» он проходил мимо арены.
14 ноября 2015 13:06
автор: Максим Кравченко

Украинский теннисист Сергей Стаховский прокомментировалинформацию о терактах в Париже и выразил свои соболезнования. Он сказал, что занесколько минут до взрывов возле стадиона «Стад де Франс» он проходил мимо арены.

«Я в Париже. Проходил «Стад де Франс» всего за несколькоминут до взрывов. Извините, если я немного эмоционален, но это чертовскиужасно. Держись, Париж. Не дай им разрушить себя. Желаю французским полицейским достатьих всех, абсолютно всех, и не пострадать самим», - написал Стаховский в своемтвиттере.

Всегов серии террористических атак в Париже погибли не менее 153 человек. Около 100человек погибли при захвате заложников в парижском театре «Батаклан»,остальные стали жертвами терактов в других районах Парижа.

Напомним, что один изтерактов произошел возле стадиона «Стад де Франс». Два или три взрыва,предположительно, гранат, прозвучали в непосредственной близости от арены, гдепроходил товарищеский матч Франция - Германия.

Футбольная встречазавершилась победой хозяев со счетом 2:0. В их составе по голу забили ОливьеЖиру и Андре-Пьер Жиньяк. Напомним, что обе сборные выступят в финальной стадиичемпионата Европы-2016. Французы выступят там на правах хозяев первенства, анемцы стали первыми в отборочной группе D.

источник: Twitter.com