Хоккейный обозреватель Максим Лебедев специально для «Рейтинга Букмекеров» дал прогноз на поединок регулярного чемпионата КХЛ «Торпедо» – «Салават Юлаев». Он предлагает поставить на победу гостей в основное время.

Несмотря на то, что нижегородцы находятся выше уфимцев в общей таблице КХЛ, да и в своей Западной конференции занимают пока еще пятое место, а «Салават» на Востоке лишь шестое, очевидным фаворитом в грядущей игре является башкирский клуб.

Все очень просто: не настолько хорош «Салават», насколько плохо «Торпедо». И оно становится все хуже и хуже по мере приближения конца регулярного сезона. Эта картина не нова, более того, она уже стала привычной для Нижнего Новгорода. Удивительно, но факт: команда Петериса Скудры в плей-офф не влетает, и даже не входит, а вползает, причем на четвереньках. И лишь для того, чтобы получить пинок под зад уже в первом раунде.

При таких раскладах бессмысленно смотреть статистику личных встреч. И даже статистика последних матчей соперников мало что скажет. Надо просто знать нижегородский клуб и его проблемы. Одна из которых, давно ставшая традиционной, сейчас и выпирает во всем своем благолепии.

Поэтому спрогнозировать победу уфимцев, да еще в основное время, весьма нетрудно.