Эксперт команды «Рейтинга Букмекеров» Александр Вишневский дал прогноз на ответный матч 1/8 финала Кубка Испании-2017/18 «Барселона» – «Сельта». Он полагает, что во второй половине встречи хозяева окажутся сильнее гостей.

Всем привет! Меня зовут Александр Вишневский и непосредственно из Испании я даю видеопрогнозы на матчи испанского чемпионата, а иногда испанского Кубка, как сейчас.

«Барселона» будет принимать «Сельту» в ответной игре 1/8 финала, после того, как в Виго команды сыграли со счетом 1:1. Но тогда «Барселона» отправилась в Галисию без Месси и Суареса. Благодаря этому «Сельта» смогла отстоять почетную для себя ничью.

Замечу, то «Сельта» единственная в этом году команда, которая на «Камп Ноу» смогла взять очки в чемпионате, сыграв 2:2. Кроме того, против другого гранда – «Реала», тоже «Сельта» играет очень уверенно. Буквально в прошлом туре сыграла 2:2, а в прошлом сезоне «Сельта» выбила «Реал» из Кубка Короля. Поэтому со всей ответственностью «Барселона» нужно отнестись к дерзкой галисийской команде.

Думаю, что «Барселона» довольно уверенно выиграет, благодаря тому, что «Сельта» должна устать. Для команды из Виго это будет третий матч за 8 дней. В одном и том же составе две очень энергозатратные игры команда провела – против «Барселоны» в Кубке Испании и «Реала» в чемпионате. Очень много сил было оставлено на поле футболистами «Сельты», поэтому я не думаю, что хватит сил у игроков основы на третью подряд сложную игру. А если выйдут дублеры, то тем более они будут смяты.

Думаю, что во втором тайме, когда «Сельта» устанет, «Барселона» добьется решающего преимущества. Тенденция, которая есть у «Барселоны», что она играет во втором тайме успешнее, чем в первом, сыграет и в этом матче. Поэтому можно поставить на «индивидуальный тотал «Барселоны» 2-го тайма больше, чем 1-го», но я порекомендую другую ставку – «2-й тайм — «Барселона» с форой (-1)». Думаю, что хорошие шансы у «Барселоны» выиграть с разницей в парочку голов, поскольку «Сельта» устанет и очень тяжело ей будет играть третий матч за восемь дней.