Генменеджер сборной России Александриди: Уришев спровоцировал судей

Генеральный менеджер сборной России по вольной борьбе Христаки Александриди прокомментировал выступление своих подопечных в четвёртый день чемпионата Европы.
Генменеджер сборной России Александриди: Уришев спровоцировал судей
23 марта 2013 01:13
автор: Роман Крымовский

Генеральный менеджер сборной России по вольной борьбеХристаки Александриди прокомментировал выступление своих подопечных в четвёртыйдень чемпионата Европы.

«Впечатления от борьбы Анзора Уришева оставляют желатьлучшего. Он был готов намного лучше, чем выступил. В первом периодеполуфинального поединка с грузином Дато Марсагишвили он не проявил должнойактивности, что само собой сыграло в пользу грузинского атлета. Второй периодсложился в пользу Уришева, но судьи посчитали иначе… К сожалению, имело местонеобъективное судейство. Анзор в какой-то момент прекратил атаковать – и этоспровоцировало судей дать балл грузинскому спортсмену.

Зато Наталья Воробьёва – просто звезда! Сегодня она и себе,и другим снова доказала, что является сильнейшей в Европе», - заявилАлександриди в интервью агенству спортивной информации «Весь Спорт».

Напомним, что олимпийская чемпионка Наталья Воробьёва выигралазолото в весовой категории до 72 кг, а двукратный чемпион Европы Анзор Уришев – бронзу ввесовой категории до 84 кг.

источник: «Весь спорт»