Глава Ингушетии призвал болеть против российского борца Садулаева в финале Олимпиады

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что в финале турнира по борьбе в весе до 86 кг на Олимпиаде будет болеть против россиянина Абдулрашида Садулаева и сказал, что так сделает и вся республика. Он намерен поддерживать Зелимхана Картоева, который принял турецкое гражданство и взял имя Селим Яшар.
20 августа 2016 22:30
автор: Максим Кравченко

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил, что в финале турнира по борьбе в весе до86 кг на Олимпиаде будет болетьпротив россиянина Абдулрашида Садулаева и сказал, что так сделает и всяреспублика. Он намерен поддерживать Зелимхана Картоева, которыйпринял турецкое гражданство и взял имя Селим Яшар.

«Дорогие друзья, нашЗелимхан Картоев пробился в финал Олимпиады по борьбе. В полуфинале он одолелборца из США. Таким образом, Зелимхан сразится в финале с нашим братом изРеспублики Дагестан Абдулрашидом Садулаевым, который, несмотря на свой юныйвозраст, является одним из лучших в своей весовой категории, показывает хорошуюборьбу, обладает блестящей техникой. Но в спорте всегда есть победители ипроигравшие. Вся Ингушетия будет болеть и переживать за Зелимхана Картоева.Желаем ему удачи в финале!», - написал Евкуров на своей странице в Facebook.

Летняя Олимпиада-2016 проходит в Рио-де-Жанейро (Бразилия) с 5 по 21августа. Это первые Олимпийские игры, которые проходят в Южной Америке. НаИграх разыгрывается рекордное количество комплектов медалей (306).

источник: Facebook