Когда улыбается постовой - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Эдмонтон Ойлерз
    0
    0
  • Гимнастика05 июля 2013 22:11

    Когда улыбается постовой

    На экскурсию с Алией нам выделили лишь час. Так что, отправляясь обратно в Деревню Универсиады, пришлось прибавить скорость.

    На экскурсию с Алией нам выделили лишь час. Так что, отправляясь обратно в Деревню Универсиады, пришлось прибавить скорость.

    Сотрудники ГИБДД, которые дежурят буквально через сто метров, тормозят для проверки каждую вторую машину – безопасность превыше всего. Но с такой пассажиркой остановки нам не страшны. Гаишники тоже телевизор смотрят. На обратном пути попадаем в небольшой затор. Алия открывает окно, выглядывает из салона, чтобы посмотреть в зеркало. Инспектор, стоящий на обочине, моментально узнает чемпионку и провожает ее взглядом. Гимнастка это тоже заметила.

    – Ну вот, первый, кто узнал сегодня… – со смущением в голосе произносит Алия, закручивая локон волос на пальце. О восхищенном шепоте у Спасской башни «Мустафина, Мустафина» напомнить не решаемся. – А вообще очень красиво. Мне понравилось.

    Большое спасибо.

    Благодарность чемпионки за короткую экскурсию дорогого стоит.

    Доезжаем до ворот Деревни, но спортсменка не торопится покидать машину. Аккуратно кладет журнал со своим фото на обложке на колени. Берет фломастер в левую руку и выверенным почерком выводит: «Победы всем россиянам!».

    Болеем за наших!