В минувшую пятницу исполнилось два года с момента открытия спортивно-развлекательного клуба «СпортЛэнд», который входит в комплекс «Метелица» на Новом Арбате. Прекрасное настроение гостей праздника, расходившихся уже после полуночи, в очередной раз подтвердило неслучайность любви московских поклонников спорта к этому уютному заведению.

ПАВЕЛ БУРЕ В РОЛИ ПЕРВОПРОХОДЦА

Два года назад первым человеком, перешагнувшим порог «СпортЛэнда», стал наш прославленный хоккеист, капитан «серебряной» олимпийской сборной Нагано-98 Павел Буре. С той поры двери этого клуба открывались для многих известных российских спортсменов, фотографии которых встречают посетителей на лестнице, ведущей в просторный зал. Здесь любой болельщик почувствует себя в родной стихии: азартные развлечения в «СпортЛэнде» представлены в огромном ассортименте. Последние годы в России весьма актуальной стала тема противостояния болельщиков и сил правопорядка, призванных, по идее, как раз обеспечить спокойный отдых этих самых болельщиков. Сообщения со стадионов все чаще напоминают сводки боевых действий. В «СпортЛэнде» такой проблемы не существует: высокий уровень безопасности и сервиса – визитная карточка этого заведения, оформленном в модном и одновременно чуть ностальгическом стиле. Каждый посетитель, едва перешагнув порог клуба, становится желанным гостем. К его услугам в любое время дня и ночи бар и ресторан с милым для формулистического фаната названием «Пит-Стоп», где работают искусные повара и приветливые официанты и где совсем необязательно отвлекаться от спортивной трансляции – столики находятся прямо перед телеэкранами. Кстати, 10-сателлитовая спутниковая система позволяет выбрать на любом из 30 мониторов «СпортЛэнда» одну из тысяч программ с 6 континентов. Помимо традиционных для нашей страны футбола, хоккея, тенниса большое внимание тут уделяется таким «аристократическим» видам спорта, как скачки и собачьи бега. Именно эти забавы когда-то стали причиной возникновения спортивного тотализатора, которому в «СпортЛэнде» отведено почетное место.

НА ЧМ-2002 РОССИЯН КОТИРУЮТ НАРАВНЕ С ЯПОНЦАМИ

Для многих совместить боление и возможность сделать ставку на спортивное событие — неотъемлемый атрибут приятного вечера. В «СпортЛэнде» предлагается огромный выбор ставок на спортивные события со всего мира, а их коэффициенты и спектр заслуженно считаются среди специалистов лучшими в Москве. В «СпортЛэнде» можно поставить на теннис, хоккей, баскетбол, бейсбол, американский футбол и на любой другой вид спорта, на который существуют опубликованные коэффициенты. Любители же европейского футбола имеют шанс заработать на предсказании результатов Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и основных мировых лиг: российской, итальянской, испанской, немецкой, английской, французской, шотландской, голландской, португальской, бельгийской, греческой, турецкой, швейцарской, норвежской, датской, финской, шведской. Причем ставки принимаются не только на результат игры, но и, к примеру, на первый гол или общее количество угловых.

Часто доводилось слышать комплименты в адрес «СпортЛэнда» от поклонников различных клубов и видов спорта. Многие именно здесь по-настоящему оценили всю прелесть боления «на английский манер», за кружкой пива в компании единомышленников.

Во-первых, по-настоящему поражает ассортимент телеканалов, посмотреть которые можно в комфортной обстановке за уютными столиками.

Во-вторых, огромным плюсом является вместительность клуба, вход в который, между прочим, бесплатный. В отличие от других подобных спортивно-развлекательных центров болельщикам здесь не приходится сидеть «на головах» друг у друга, поскольку наблюдать спортивную трансляцию можно практически из любого уголка огромного зала.

И в-третьих, приятно впечатляет уровень сервиса, начиная от бесплатной охраняемой автостоянки и заканчивая выбором блюд из обширного меню или мгновенным получением заработанного выигрыша. Для постоянных посетителей «СпортЛэнд» предлагает карту привилегированного гостя, которая дает возможность резервации столов без предоплаты, что можно сделать через сайт в Интернете www.meteitsa.ru или по электронной почте sportand@meteitsa.ru, и приоритет входа в клуб в дни аншлаговых матчей и самых популярных спортивных событий. «СпортЛэнд» планирует сотрудничать с другими компаниями, которые смогут предоставить обладателям карт привилегированного гостя разнообразные скидки и специальные предложения.

ДВА ГОДА – ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО

В очередной раз убедиться в гостеприимности хозяев «СпортЛэнда» можно было в прошедшую пятницу на праздновании двухлетия клуба. Его работники во главе с директором по маркетингу Нонной Шатовой постарались на славу, чтобы угодить всем пришедшим на день рождения гостям. В азартных и веселых спортивных конкурсах, в которых принимали участие все присутствующие, никто не остался без призов, а главными были поездка на двоих на любое европейское спортивное событие и огромный плоский телевизор. Великолепное настроение создавали известные музыкальные исполнители: Юлия Началова, группы «Динамит», «Штар» и другие. Многие люди по собственному почину выходили на сцену, чтобы просто сказать добрые слова в адрес организаторов. Наверняка в этот вечер поклонников у «СпортЛэнда» значительно прибавилось. Если вы еще не вступили в их число, то в июне у вас есть отличный шанс исправить положение: футбольные трансляции чемпионата мира в Японии и Корее, теннисные «Ролан Гаррос» и Уимблдон, поединок Льюиса и Тайсона – все это вы сможете увидеть на Новом Арбате, 21. Добро пожаловать в мир спорта!