ХОККЕЙ
КХЛ

Вчера КХЛ перечислила игрокам «Лады» очередную зарплату. Однако главная звезда клуба – голкипер Василий Кошечкин получит эти деньги, играя уже за «Магнитку».

«17 ноября КХЛ перевела средства игрокам «Лады». Финансовая поддержка команды осуществлена по инициативе президента лиги Александра Медведева и подтверждена Правлением КХЛ. Лига проводит собственное расследование причин создавшегося в «Ладе» положения и прорабатывает варианты выхода клуба из сложной ситуации», – гласит официальный пресс-релиз КХЛ.

Сами тольяттинские игроки о помощи из лиги вчера вечером еще не знали.

– Нам никто о переводе денег пока не говорил, – признался форвард «Лады» Константин Панов, когда корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО сообщил ему приятную новость. – Спасибо лиге за помощь. Но нам хотелось бы наконец разобраться с будущим команды…

– Со спонсорами так и не встречались?

– Пока нет. Но в среду ждем у себя в раздевалке Игоря Завьялова (заместителя генерального директора госкорпорации «Ростехнологии». – Прим. ред.).

– Кошечкин, похоже, лучших времен «Лады» так и не дождался?..

– Да. Василий уехал в Казань, чтобы там присоединиться к «Магнитке» (сегодня «Ак Барс» встречается с «Металлургом». – Прим. ред.). Кто у нас в воротах в среду будет играть, понятия не имею.

Связанные материалы: