502 Bad Gateway


nginx

СОБЫТИЕ ДНЯ
ХОККЕЙ. КХЛ

После окончания матча удовлетворенный исходом Петр Воробьев поблагодарил свою команду за ответственность. Но последнее слово осталось за наставником его соперников. «До встречи в Ярославле…» – мрачно бросил Милош Ржига, заканчивая пресс-конференцию.

– Мы хорошо подготовились. Изучили сильные стороны соперника и нейтрализовали их, – объясняет свою победу главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев. – Не скажу, что это удалось на сто процентов. Но ребята сыграли ответственно и успех заслужили.

– В конце матча после драки Радивоевича и Галимова вы впервые поспорили с судьями…

Я просто сказал им, что раз Галимов не сбрасывал перчатки, то равнозначных удалений быть не может. Жалобу подать? Да кому жаловаться?! Жене если только…

Ваш голкипер Гелашвили вновь допустил грубую ошибку. Правда, сегодня всего одну.

Да нормально он сыграл, – машет рукой Воробьев. И слово переходит к Милошу Ржиге.

– В таком матче результат делают промахи, – считает главный тренер «Спартака». – А мы ошиблись первыми. Еще одна причина неудач – слишком много удалений. В неравных составах своей игры не поймаешь.

Лидеры вашей атаки Радивоевич и Цибак по-прежнему молчат. Вы знаете, как их разбудить?

Они бьются в меньшинстве, и на атаку сил уже не остается. А вот почему сами не забиваем, реализуя лишнего игрока, еще надо разбираться.

В концовке матча у Радивоевича явно сдали нервы. Он весь матч спорил с арбитрами, а перед сиреной вообще подрался…

Я не видел, чтобы Бранко ругался с судьями, – обижается за игрока Ржига. И вдруг резко меняет тему: – Пусть в Ярославле не думают, что все уже закончено! В Москве мы сделаем такую тактику, что сопернику придется очень трудно (это явная шпилька в адрес Воробьева, заявившего выше, что сильные стороны «Спартака» нейтрализованы. – Прим. ред.). Игра в Москве последней не будет…

Вы еще вернетесь в Ярославль?

Да. Никаких сомнений! Ждите нас.

Уже встав из-за стола и сделав пару шагов к двери, Ржига оглядывает взглядом Цезаря местных корреспондентов и многозначительно добавляет: «До встречи!».