«Ракету» возглавил бывший тренер юниорской сборной

Казанскую «Ракету», выступающую в высшей лиге чемпионата России по хоккею с мячом, возглавил Александр Савченко. Контракт составлен по формуле 2+1.
25 мая 2004 12:28
автор: Альберт Габидуллин

Казанскую «Ракету», выступающую в высшей лиге чемпионата России по хоккею с мячом, возглавил Александр Савченко. Контракт составлен по формуле 2+1, сообщает официальный сайт клуба.

Александр Савченко сменил на посту главного тренера «Ракеты» Вячеслава Иевлева, которому за два года не удалось добиться с казанской командой высоких результатов. Хотя когда Иевлев начинал работать в Казани, на него возлагались большие надежды, как на специалиста, который 10 лет проработал в архангельском «Воднике» и 2 года в нижегородском «Старте». В этом сезоне «Ракета» под руководством Иевлева заняла 11 место в чемпионате России.

На тренерской работе Александр Савченко с 1987 года. Под его руководством юниорская сборная России завоевала серебряные медали чемпионата мира 2000 года. Он также работал тренером в новосибирской «Заре», «Уральском трубнике» (Первоуральск) и «Сибскане-Энергии» из Иркутска.