В среду состоялась встреча президента «Динамо» Анатолия Харчука с Даниилом Хачатуровым – президентом группы компаний «Росгосстрах» - генеральным спонсором клуба, сообщает официальный сайт «бело-голубых». Речь шла о выходе из сложившейся в клубе ситуации, связанной с задержками выплат заработной платы. Была достигнута принципиальная договоренность, согласно которой «Россгострах» берет на себя обязательства закрыть все имеющиеся в клубе задолженности.

Харчук высказал надежду, что уже завтра будут выработаны конкретные механизмы реализации новой схемы в рамках той программы, которая была намечена еще в мае прошлого года. Как только это будет сделано – деньги начнут поступать на счета клуба. Он подчеркнул, что обязательства команды перед игроками однозначно будут выполнены.

Что касается возможной неявки «Динамо» в матче с новокузнецким «Металлургом», то этот выезд команды полностью оплачен (чартер, гостиница, питание). И, по словам главного тренера москвичей Владимира Крикунова , игроки настроены на игру.