После матча 36-го тура российской хоккейной суперлиги «Сибирь» – ХК МВД, победу в котором праздновали новосибирцы, главные тренеры команд дали пресс-конференцию, сообщает официальный сайт «Сибири».

Главный тренер ХК МВД Андрей Хомутов:

«Прежде всего, поздравлю с победой Сергея Архиповича. Что касается матча, то мы владели сегодня инициативой на протяжении всего матча, создали много моментов но – это хоккей… По работе ни к кому из ребят нет никаких претензий, все старались и отдавали себя в этой игре. «Сибирь» забила всё, что было. С одной стороны понятно: выигрывает тот, кто забивает голы, но с другой – все-таки жалко, что после такой работы и самоотдачи мы проиграли этот матч».

Главный тренер «Сибири» Сергей Котов:

«Я очень доволен своей командой. Все снова работали, как и в прошлом матче, когда мы тоже заслуживали очки. Самыми важными были сегодня третий и четвертый голы. Молодцы, что при счете 2-2 проявили характер и не сломались. Поскольку игра несколько зашаталась, и команда начала «сдуваться». После гола Миловзорова стали себя чувствовать поувереннее и довели дело до победы. После игры я поздравил с хорошим дебютом Сергея Николаева, команде сказал спасибо за заработанные наконец-то очки».