Марков вернется в «Витязь»?

34-летний защитник СКА Даниил Марков, начинавший прошлый сезон в чеховском клубе, близок к возвращению в «Витязь».
22 июля 2011 18:50
автор: Сергей Бегишев

34-летний защитник СКА Даниил Марков, начинавший прошлый сезон в чеховском клубе, близок к возвращению в «Витязь».

- Мы ведем с Даниилом активные переговоры о его возвращении к нам, - рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею БЕГИШЕВУ генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов. – И продвигаются они довольно успешно. Думаю, что договоримся.

- Команда уже вышла из отпуска. Какими еще новичками порадуете болельщиков?

- Помимо ранее озвученных ребят, мы подписали контракты с защитниками Коровкиным из «Трактора» и Черновым из «Спартака», а также форвардом Посновым из «Торпедо». Вернули из «Ак Барса» еще одного игрока обороны Хафизуллина и сохранили Алексея Трощинского.

Это пришествие в «Витязь» может стать уже третьим для Даниила. Первое было в сезоне 2004/05, когда в НХЛ был локаут, а чеховцы играли в высшей лиге. Прошлый чемпионат Марков также начинал в «Витязе», отыграл за него 45 матчей, и перед дэдлайном перешел в СКА, который считался реальным претендентом на Кубок Гагарина.

По информации «Советского спорта», с просмотровыми контрактами в «Витязе» также тренируются воспитанник «Спартака» Андрей Заболотнев, экс-форвард «Крыльев Советов» Владислав Поперечный и Рубен Бегунц из ЦСКА.