06 февраля 00:29

Николай Валуев: Постоянно общаюсь с Аршавиным

Генеральный менеджер сборной России Николай Валуев считает, что возвращение Андрея Аршавина в «Зенит» добавит популярности питерскому клубу.

Генеральный менеджер сборнойРоссии Николай Валуев считает, что возвращение Андрея Аршавина в «Зенит»добавит популярности питерскому клубу.

«Постоянно общаюсь сАршавиным, – рассказывает Валуев. – Вот сейчас я с Киева приехал – общалсяоттуда с Андреем по скайпу. Последние два дня только и делаем, что с ним болтаем.Мне, говорит, скучно. А я Андрею: терпи, работай. Планида твоя такая…

Я думаю, в «Арсенале» не всетак гладко с тренером, который, бывает, намеренно не выпускает его на поле. Андрей всегда услышит от меняслова поддержки. Самое тяжелое для него – быть вне дома, он очень любит Питер, все время скучает по нему. Слава богусемья с ним… Еще тяжелее, когда возникают разногласия с болельщиками. Я незнаю, может, все придет к тому, что со временем Андрей вернется в «Зенит». Намой взгляд, это придало бы «Зениту» еще больше популярности. Об уровнепопулярности Аршавина в России и говорить не стоит – он первый в рейтингероссийских спортсменов за прошлый год».