Председатель совета директоров КХЛ и президент СКА Геннадий Тимченко признался, что третье место команды в сезоне 2012/2013 его не расстроило, и объявил о том, что клуб получил участок для строительства базы.

«Не расстроился абсолютно. Мы завоевали бронзовые медали. Третий раз в истории клуба. Разве это плохо? У меня спрашивают, почему вновь не сумели обыграть динамовцев, с которыми уже встречались в прошлом плей-офф. Но, посмотрите, действующий чемпион ведь не только над нами взял верх, но и над другими соперниками тоже.

Мы работаем всегда. И как результат, то количество болельщиков, которое видим на каждом матче СКА. Наша команда завоевала первое место в регулярном чемпионате, третье — в плей-офф. Движение вперед есть. Будем стараться достичь большего. Опускаться ниже того, что уже достигли, никак нельзя. Так что уже вовсю готовимся к предстоящему сезону. Надеюсь, он сложится для нас более удачно. И еще есть очень хорошая новость. Мы получили участок для строительства базы», - сказал Тимченко.
Связанные материалы: