Главный тренер «Локомотива» прокомментировал результат пятого матча серии против СКА.

- Очень сложная игра, СКА - отличный соперник с большим количеством мастеров. Все игры были практически одинаковыми, одинаково сложными. Сегодня решающую разницу создал наш голкипер.

- Ялонен считает, что проблемы СКА - в голове. Вы же действовали так, как будто посчитали, что слабость СКА - в физической подготовке.
- Мы играли жестко, потому что последние четыре игры в регулярном сезоне нам пришлось сыграть так, у нас это получилось, и мы продолжили в том же духе, поверили именно в этот стиль.

- Ваши слова после матча практически не отличаются от вашей победы в Петербурге во втором матче серии. В чем отличие той победы от этой?
- Юкка прав, что сегодня многое решила игра в большинстве. Пять на пять нам было сложно, а вот в большинстве мы поймали удачу. Можно сказать, что в этом и есть уникальность сегодняшнего матча, - сказал Кинг.

Напомним, СКА уступил «Локомотиву» в пятом матче 1/4 финала Кубка Гагарина со счетом 2:3. В серии лидерство захватили ярославцы (3:2). Шестая игра серии состоится 28-го марта на «Арене-2000» в Ярославле.


СКА - «Локомотив». Ковальчук получил матч-штраф


Задай вопрос комментатору «100 ТВ» Андрею Шестакову в онлайн-конференции


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА СТРАНИЦУ SPB.SOVSPORT.RU «ВКОНТАКТЕ»!


Связанные материалы: