Тренер «Локомотива» Дмитрий Юшкевич подвел итоги выступления команды в нынешнем сезоне.

Напомним, что ярославский клуб добрался до полуфинала Кубка Гагарина, выбив по ходу турнира действующего чемпиона московское «Динамо» и одного из главных фаворитов — СКА.

«Мне кажется, этот сезон точно можно занести команде в зачет. В январе, когда мы проиграли минскому «Динамо» перед паузой, я и представить себе не мог, что эта команда станет второй в конференции, что мы возьмем бронзовые медали. Это успех, который дался очень тяжело. Весь плей-офф получился достойным. И если посмотреть на то, что мы всей командой вместе прошли за этот год, эта бронза действительно стоит золота. Ребят спросите, они вам скажут то же самое.

Мы были очень рады, что просто попали в плей-офф, и прекрасно понимали: нас ждут только топовые клубы. Какие тут могут быть мысли? Готовились выживать. Знаете, для тех, кто понимает в хоккее, не секрет, что наша команда прыгнула выше головы. С точки зрения индивидуального мастерства соперники, которых мы обыграли, были намного сильнее нас», — передает слова Юшкевича «Р-Спорт».

Связанные материалы: