Вице-президент Федерации дзюдо России: Евро-2012 по дзюдо в Челябинске, возможно, станет лучшим в истории

Сегодня на пресс-конференции, посвященной старту турнира, вице-президент Федерации дзюдо России Сергей Соловейчик заявил, что этот чемпионат Европы, возможно, станет лучшим в истории дзюдо
26 апреля 2012 16:21
автор: Алексей Микушин

Сегодня на пресс-конференции, посвященной старту турнира, вице-президент Федерации дзюдо России СергейСоловейчик заявил, что этот чемпионат Европы, возможно, станет лучшим вистории дзюдо. Спортивный босс сравнил, как скромно это делается в Европе, и скаким размахом - в России.

Кстати, губернатор Челябинской области Михаил Юревичпообещал заплатить три миллиона рублей тому южноуральцу, кто выиграет «золото»Евро-2012.

Известный телекомментатор и журналист Дмитрий Губерниев,работающий на турнире, сказал, что отродясь не видел столь шикарногопресс-центра:

- Я побывал на многих турнирах, но, поверьте, такой организацииработы пресс-центров еще не видел: компьютеров море, куча мониторов, где идутпрямые трансляции, а буфет – просто сказка. В ресторанах так не везде кормят!»

Между тем, в оргкомитете чемпионата Европы по дзюдосообщили, что для удобства участников турнира работает специальный номертелефона, по которому можно связаться в случае экстренной или неординарнойситуации. К примеру, если дзюдоист, тренер или официальный представительделегации заблудится в городе.

Номер «горячей линии» работает круглосуточно. Операторыбудут отвечать на звонки на русском и английском языках. Звонки по России –8-800-100-7400, из-за рубежа – (351) 263-55-55. Также по этим телефонам можнобесплатно получить информацию о ходе чемпионата Европы по дзюдо.