Женился двукратный призер чемпионатов мира Кирилл Денисов

Поздравить Кирилла и его избранницу Наталью в Челябинск приехали три олимпийских чемпиона, серебряный и бронзовый медалисты Олимпиад
13 сентября 2012 17:37
автор: Олег Чикирис

Поздравить Кирилла и его избранницу Наталью в Челябинск приехали три олимпийских чемпиона,серебряный и бронзовый медалисты Олимпиад, сообщает сайт Федерации дзюдо России.

«Звёздный»олимпийский состав в Челябинске. Чемпионы и призёры Олимпийских игр поздравилисвоего товарища по команде и воспитанника с торжественным днём бракосочетания.Четырёхлетний цикл подготовки к Играм в Рио-де-Жанейро участник Игр в ЛондонеКирилл Денисов начинает в новом качестве - женатого человека.

- Пусть у этойпары всё будет хорошо! - говорит олимпийский чемпион по дзюдо-2012 Мансур Исаев.

- Я очень радза них! Такие молодые, красивые! - подхватывает эстафету поздравлений ёщё один олимпионикЛондона Тагир Хайбулаев. - Я бы хотелсказать Кириллу: Сколько бы побед не было, это главная твоя победа, я считаю, вжизни.

- Надеюсь, чтои тренеры пожелают, - вставил поздравительноеслово бронзовый призёр Олимпийских игр по дзюдо Иван Нифонтов, - чтобы эта ячейка, тандем - Кирилл и Наташа- создавали для тренеров только победы.

- Серьёзныйшаг. Наверное, они уже в таком возрасте, когда пора это сделать, - дополнил тренер мужской сборной России по дзюдо, участникОлимпийских игр-2000 по дзюдо Дмитрий Морозов. - И я тоже очень сильно надеюсь, что онибудут счастливы вместе.

- Самоеглавное уважение, - считает старший тренермужской сборной России по дзюдо, серебряный призёр Олимпийских игр-2004 ВиталийМакаров, - чтобы онипомогали друг другу как в горе, так и в счастье.

- Обычно яребятам не советую жениться до окончания спортивной карьеры, но раз онисчастливы, я их поздравляю, - обратился к молодожёнам главный тренер мужской сборной России по дзюдо,олимпийский чемпион-1980, серебряный призёр Игр-1984 Эцио Гамба.