Мансур Исаев: Чемпионат мира станет большим праздником для Челябинска

В понедельник, 17 декабря, в отеле «Ритц Карлтон Москва» было подписано соглашение о проведении в Челябинске в 2014 году личного и командного чемпионата мира по дзюдо среди мужчин и женщин.
17 декабря 2012 17:57
автор: Семён Галькевич

В понедельник, 17 декабря, в отеле «Ритц Карлтон Москва» было подписано соглашение о проведении в Челябинске в 2014 году личного и командного чемпионата мира по дзюдо среди мужчин и женщин. Олимпийский чемпион Лондона-2012, воспитанник челябинской школы дзюдо Мансур Исаев рассказал о том, с какими чувствами будет бороться перед родными болельщиками.

- Очень приятно, что чемпионат мира пройдет в городе, который давно стал родным для меня. Возможность бороться перед родными болельщиками прибавит мне дополнительной уверенности, сильнее будет желание выиграть. Для Челябинска и области проведение чемпионата мира будет очень важным событием, большим праздником. Все спортсмены, кто в этом году участвовал в чемпионате Европы в Челябинске, хорошо отзываются о городе, организации, людях, - приводит слова Исаева корреспондент Sovsport.ru Семён ГАЛЬКЕВИЧ.

Челябинск примет чемпионат мира-2014