Джен Селтер: 12 кадров из тренировочной жизни фитнес-модели

Джен Селтер — настоящая американская фитнес-модель. Она стала известна в Интернете и набрала почти 5 млн фолловеров в Instagram благодаря своим фотографиям и сообщениям о фитнесе.
Джен Селтер: 12 кадров из тренировочной жизни фитнес-модели
22 декабря 2014 16:00
автор: Дарья Ларионова

Джен Селтер — настоящаяамериканская фитнес-модель. Она сталаизвестна в Интернете и набрала почти 5млн фолловеров в Instagram благодарясвоим фотографиям и сообщениям о фитнесе.

Ее снимки разнообразны - то она стоит на руках, то делает немыслимые упражнения в самых неожиданных местах.

Ей нравитсямотивировать всех вокруг своим примером,хотя Джен признается, что не очень любитходить в большие залы — там на нее сразуобращаются все взоры.


21-летняя Дженначала посещать тренажерку после школы.Она страстно увлеклась фитнесом и йогой,а еще во время учебы в средней школысделала пластическую операцию... поизменению формы носа. Ее рост — всего167 см, однако именно миниатюрное изяществои радует взоры подписчиков.


Онанаходится на 82 месте в списке «99 самыхжеланных женщин 2014» по версии AskMen,на 40 месте в списке «Time 100 — 2014» поверсии журнала Time.


Джен признает, чтонекоторые из ее фотографий выглядятизлишне вызывающими, но все, что онахочет – это вдохновить людей на занятияспортом. «Да, мои фотографии частосфокусированы на том, что сзади. Но яхочу убедить людей, что любой можетдостичь такого результата!» , - писалаона. Нередко Джен выкладывает не только фото тренировок, но и снимки со своего отдыха. Она любит плавать.



Постепенно, когда числоподписчиков перешло на десятки тысяч,Джен стала моделью. С ней сотрудничаютмногие спортивные фирмы.