13 мотивирующих на фитнес-занятия фото Дарьи Карелиной
14 января 17:19
автор: Дарья Ларионова

13 мотивирующих на фитнес-занятия фото Дарьи Карелиной

Мы продолжаем мотивировать читателей на занятия фитнесом. Сегодня в подборке — упражнения и история Дарьи Карелиной, фитнес-тренера, которая активно ведет блоги в Интернете.

Мы продолжаеммотивировать читателей на занятияфитнесом. Сегодня в подборке — упражненияи история Дарьи Карелиной, фитнес-тренера,которая активно ведет блоги в Интернете.

В Instagramу нее почти 6 тыс. подписчкиков. Дарьякомплексно развивает несколько сервсиво,посвященных фитнесу — свой сайт, страницыв социальных сетях, а также пишет обзорныематериалы для изданий. Ее фотографиисопровождаются описаниями, а в ответзвучат благодарности. Дарья также частоделится своими тренерскими успехами,показывая, чего добились ее ученики.

В своейистории на сайте Дарья объясняет, чтоначала заниматься собой в 2007 году. Приросте 175 см тогда она весила 64 кг. Нашамилая героиня приняла сразу несколькорадикальных решений: 1) пойти в спортзал2) сократить в 2 раза порции еды(довольно грамотное решение); 3)минимизировать потребление сладкого,майонезов и прочих вредных продуктов(тут мы тоже не можем не похвалить Дашу); 4) устраивать разгрузочные кефирныедни (ай-яй-яй!).

Как результатэтих усилий, Дарья за полгода похуделана 10 кг и стала весить 54 кг. А потомзанялась собой, стала заботиться офизической форме. Дальше были сертификатфитнес-тренера, участие в соревнованиях..и приход к тренерской карьере.

Дарья не стесняетсярассказывать свою историю, мотивруети поддерживает своих читателей. Сейчасона живет в Нью-Йорке.


Почти каждое фотосопровождается подписью с описаниемупражнения.


«Этилосины самые популярные среди посетителейв спортзале. Хотя и не мои самые любимые»


Бывают и простонастроенческие фотографии

«Выпадыв сочетании с жимом платформы и/илиприседаниями всегда «взрывают»мои ягодные. Очень приятные ощущения ирезультаты»


Дарья любит разные видыфизической нагрузки — в том числе,например, танцы на шесте.



Дарья часто путешествует и привозит мотивирующие фотографии из поездок. Ее блоги вообще не чисто о фитнесе.


Еще упражнения