МИНИ-ФУТБОЛ

Красно-белые, потерявшие из-за травм чуть ли не полсостава, продолжают сборы в Кисловодске. Их основная задача, по мнению тренеров, уже достигнута – команда отлично отдохнула и день ото дня набирается новых сил.

— В эти дни делаем упор на «физику», — рассказывает главный тренер «Спартака» Евгений Ловчев. – В заключительной части сбора будем больше работать с мячом. По-прежнему не в строю Зоидзе, Горбунов, Самохвалов, Строганов. Что касается последнего, то здесь ситуация более обнадеживающая: Владимир, испытывающий болезненные ощущения в паху, уже вот-вот присоединится к общей группе.

На неделе спартаковцы отпраздновали 35-летие своего капитана Александра Хамидулина (на фото). По доброй традиции юбиляр «проставился» перед коллективом: купил на всех ребят деликатесной рыбы и немного пива. В свою очередь команда презентовала Александру столовый фарфоровый набор со спартаковской символикой. Вчера в «Спартаке» отмечали еще один день рождения – тренера Александра Бабкина. Редакция «Советского спорта» присоединяется к многочисленным поздравлениям в адрес прославленных игрока и тренера, желает им здоровья, мини-футбольного и жизненного долголетия!