МИНИ-ФУТБОЛ

В УРЕНГОЕ БЕЗ ЕРЕМЕНКО

6 января в Новом Уренгое пройдет «Рождественский турнир» с участием московских «Спартака» и ЦСКА.

Предполагалось, что в гости к северянам пожалует также «Динамо». Однако руководство клуба посчитало, что в свете возникших проблем внутри коллектива (в частности, неубедительного выступления в чемпионате России) команда должна целиком и полностью сосредоточиться на тренировочном процессе. Вместо дружины Константина Еременко в Новый Уренгой отправится один из российских клубов. 

«ДИНА» ОПУСТОШИЛА ПАПАЕВА

Бывший наставник «Дины» опроверг информацию о своем переходе в «Динамо».

В ряде СМИ сообщалось о том, что Виктор Папаев возглавил клуб бело-голубых. Однако сам тренер эту информацию категорически опровергает.

– С нынешним президентом «Динамо» Константином Еременко меня связывают добрые отношения еще по совместной работе в «Дине», — сказал Папаев. – Неудивительно, что он обратился ко мне с предложением о сотрудничестве. Но я, признаться, сейчас настолько опустошен «диновскими» делами, что в данный момент не могу ответить Константину согласием.

Остается добавить, что бывший наставник бело-голубых Олег Иванов покинул свой пост по собственному желанию.

МИТИН ВМЕСТО РУСЯЕВА

В тренерском штабе «Норильского никеля» произошли кадровые перестановки. 

Наставник чемпиона страны Михаил Русяев был представлен в минувшую пятницу футбольной команде «Торпедо-ЗИЛ» как новый спортивный директор. В настоящее время «Никелем» руководит Андрей Митин, долгое время работавший в тренерском штабе команды вторым номером. В эти дни норильчане проводят сборы во Флоренции в рамках подготовки к Кубку России.