Мини-футбол. Новости - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • Футзал15 января 2003 00:00

    Мини-футбол. Новости

    null

    ФОРТУНА ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ «МОЛОДЕЖКИ»

    Студенческая сборная России заняла третье место по итогам «Турнира четырех сборных», прошедшего во Франции.

    Стоит отметить, что только наша команда была представлена молодежным составом. Тем не менее российские футзалисты смотрелись молодцом на фоне первых национальных сборных. По крайней мере, президент РАМФ Семен Андреев в разговоре с нашим корреспондентом Андреем БОДРОВЫМ признался, что игра подопечных Александра Лексина произвела на него весьма хорошее впечатление.

    — Нашим ребятам не повезло во второй половине полуфинальной встречи с победителями турнира — бельгийцами, — сказал Андреев. — Мы вели в счете, но потом сбавили обороты и в концовке недоработали в защите. Бельгийцы нас не простили.

    — Почему со сборной не поехал ее наставник Олег Иванов?

    — В настоящее время Олег Николаевич занят работой в одной из мини-футбольных команд.

    Полуфиналы. Бельгия — Россия — 6:5 (5:5 — в основное время, по пенальти 4:2). Франция — Греция — 3:2.

    За третье место. Россия — Греция — 4:2. Финал. Бельгия — Франция — 8:4. Добавим, что московский динамовец Дмитрий Поляков был признан лучшим в номинации «вратарь», а Денис Абышев из МФК «Тюмень» и вовсе получил приз лучшего игрока турнира.

    «МАКАРОНЫ» НЕ ДРЕМЛЮТ

    Сборная Италии, один из соперников команды России по групповому турниру финальной части ЕВРО-2003, провела свой очередной сбор.

    В рамках сбора команда провела встречу с «Торино» — 6:1 (отличились Лона, Фолья, Францои, Моргано, Куаттрини и Мусти). В эти дни мини-футбольная «скуадра адзурра» совершает вояж по Ирану, где проведет две игры со сборной этой страны.