Сегодня клуб «ВИЗ-Синара» направил в УЕФА факс с расширенным списком игроков на матчи элитного раунда Кубка УЕФА. Напомним, действующий чемпион России в период с 14 по 22 ноября сойдется в Лиссабоне с чемпионами Португалии, Хорватии и Голландии в споре за единственное место, дающее право сыграть весной 2010 года в «Финале четырех». Точное расписание матчей станет известно позже.

Окончательный список, который будет подаваться в УЕФА на организационном собрании уже в Португалии, должен содержать фамилии 14 футболистов, из которых только 12 могут быть включены в заявку на матч.

Вратари: Сергей Зуев, Александр Кондратьев, Александр Кригер.

Полевые игроки: Алексей Мохов, Дмитрий Прудников, Артем Чудинов, Павел Чистополов, Дамир Хамадиев, Константин Тимощенков, Константин Агапов, Олег Казаков, Андрей Афанасьев, Сергей Абрамов, Никита Фахрутдинов, Александр Иванов, Павел Власов, Игорь Зайков, Денис Аширов. 

Напомним, «ВИЗ-Синара» попал в группу «В» элитного раунда Кубка УЕФА в качестве сеяной команды. В соперниках россиян значатся «Бенфика» (Португалия), «Марлин» (Голландия) и «Потпицан 98» (Хорватия).

 

Связанные материалы: