РАМФ заседает, но проблемы остаются

В преддверии нового мини-футбольного сезона состоялось заседание Исполкома Российской ассоциации мини-футбола (РАМФ), на котором были утверждены сроки проведения внутреннего чемпионата и Кубка России, регламент данных турниров, а так же календарь игр на предстоящий сезон.
29 июля 2002 15:34

В преддверии нового мини-футбольного сезона состоялось заседание Исполкома Российской ассоциации мини-футбола (РАМФ), на котором были утверждены сроки проведения внутреннего чемпионата и Кубка России, регламент данных турниров, а так же календарь игр на предстоящий сезон, об этом сегодня сообщил официальный сайт МФК «Дина».

Впрочем, как это уже бывало не раз, все может измениться. Ведь заявки на участие в чемпионате России среди команд высшей лиги РАМФ планирует начать принимать не ранее 15 августа. За это время многое может измениться. В том числе и количество участников.

Предварительно в высшей лиге будут играть 17 команд. Однако до сих пор остается под вопросом не только участие, но и само существование серебряного призера прошлогоднего первенства московского «ГКИ-Газпрома», президент которого, Григорий Поляков, вроде как не желает расставаться с теперь уже столь именитым клубом.

Также не все так просто в судьбе петербургского «Политеха». Одна из самых бедных команд лиги хоть и направила в РАМФ гарантийные письма, подписанные администрацией города на Неве, до сих пор не уверена, что сможет начать уже третий для себя сезон в высшем дивизионе.