V4x3 l 1502381571942

Сенсация в исполнении Криса Уайдмана на UFC 162, где был отправлен на пол один из лучших бойцов ММА, поражение омского немца Дениса Сивера и повтор в исполнении Тони Томпсона, который похоже прибил карьеру Дэвида Прайса.

ММА

Андерсон Силва – Крис Уайдман
Турнир/Место: UFC 162
Вес: 84 кг
Оценка: 10/10
Иногда маленькие дети спрашивают, чем кончилась сказка. Покажите им этот бой целиком. Андерсон Силва некогда лучший боец вне зависимости от веса, мастер устраивать шоу, благодаря своей феноменальной технике, заигрался и получил. Силву, наверное, даже не жалко. Он, скорее всего, так и должен был проиграть, весело, проверяя на прочность кулаки соперника своей челюстью.

Каб Суонсон – Денис Сивер
Турнир/Место: UFC 162
Вес: 66 кг
Оценка: 7/10
 Денис Сивер крепкий кикбоксер, родившийся в Омске, уехавший в Германию. В UFC он несколько раз менял весовую категорию, но видимо в каждом случае дело было не в массе тела. Сивер неуютно себя чувствует в клетке с нахальными техничными ребятами и в этом пришлось еще раз убедиться. Здесь не показан момент остановки боя, но именно после этой серии Денис упал и не смог защищаться.

Габриэль Гонзага – Дэйв Херман
Турнир/Место: UFC 162
Вес: свыше 93 кг
Оценка: 7/10
Габриэль Гонзага никогда не было очень проворным тяжем, но всегда был просто тяжем, у которого к кулакам примотаны кирпичи. Одним из них он швыранул куда-то с закрытыми глазами, а там оказалась челюсть Хермана.


Брайан Мелэнсон – Сет Бачински
Турнир/Место: UFC 162
Вес: 77 кг
Оценка: 6/10
В последнее время нокауты в стойке входят в моду. Не так давно мы видели, как что-то подобное сделал Кинг Мо и вот теперь Мелэнсен. Может не так красиво, но зато в духе спорта.

БОКС

Дэвид Прайс – Тони Томпсон
Турнир/Место: Ливерпуль, Англия
Вес: свыше 91 кг
Оценка: 6/10
Эти двое уже встречались раньше, тогда Тони Томпсон к удивлению многих победил Прайса и уже только этой наглостью спровоцировал реванш. Никаких проблем, в Томпсоне и ко второму бою оказалось больше боксера, чем в его молодом и наглом сопернике.

Феликс Штурм – Предраг Радосевич
Турнир/Место: Дортмунд, Германия
Вес: 72 кг
Оценка: 7/10
Говорят, что к нокауту через удар по печени часто обращаются при договорных боях, но это вряд ли тот случай. Соперник Феликса Штурма несколько раз напрягался уже при виде замаха, а потому его нужно было просто посильнее ударить.

Связанные материалы: